您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

我县组织收听收看全市党史学习教育总结会议

来源:虞城网 发布时间:2022-01-22 21:05:14 浏览次数: 【字体:

1月21日,我县组织收听收看全市党史学习教育总结会议。县委书记白超,县委副书记张海涛,县领导赵来霞、闫辉、郝斌在我县分会场出席会议。县党史学习成员单位负责人、领导小组办公室成员、县管企业负责人及高中党委负责人参加会议。

78686a04eb534ba19a3261503c6d681b.png

会上,永城市、梁园区、市军人事务局、市委第七巡回指导组分别进行交流发言。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要论述重要指示精神。要深刻领会把握党百年奋斗的历史价值,深刻领会把握学习党史的根本目的和重大意义,牢牢把握学习党史的目标要求、科学态度,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯穿学党史、用党史的全过程,聚焦主题主线,精心组织实施,各级党组织,全体党员干部都躬身入局、学党史走深走实、悟思想入脑入心,开新局善作善成,从而更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定做到“两个维护”,不折不扣推动中央和省委决策部署在商丘落地生根。

12d2cfc2b1d740cbbae5fd4d4187941d.png

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,巩固深化拓展党史学习教育成果,高质量开好专题民主生活会,建立党史学习教育常态化长效化机制,大力弘扬伟大建党精神,始终坚持人民至上、站稳人民立场,切实把为群众办实事、解难题融入日常、抓在经常,激发党员干部干事创业的奋斗精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】