您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

虞城县2021年度抓基层党建述职评议考核会议召开

来源:虞城网 发布时间:2022-01-22 21:02:59 浏览次数: 【字体:

1月22日,虞城县2021年度抓基层党建述职评议考核会议召开。县委书记白超主持会议并讲话,市委组织部二级调研员胥涛到会指导。县委副书记张海涛,县领导王奕朝、赵来霞、郝斌出席会议。 

925e83f2ec1a4ff7802b81769d9f3505.png

会上,各乡镇党委书记进行述职后,白超进行总点评。

胥涛在点评讲话中充分肯定了虞城县基层党建工作取得的显著成效。认为我县党建责任扛得牢、重点工作推动实、基层创新更有力,要求我县持续把政治建设贯穿党的建设全领域各方面,扛稳扛牢抓基层党建工作的政治责任,统筹推进基层党建工作向纵深发展。

205a0bead8a347bb9650f******803455.png

白超强调,要坚持政治引领,牢牢把握基层党建正确方向。要突出服务大局,充分发挥基层党建的引领保障作用。要强化统筹谋划,全面提升基层党建工作质量。要严格责任落实,坚定不移推动基层党建各项任务落地生根;加强党的建设是做好一切工作的根本保障,各级党组织责任重大、任务艰巨,要牢记使命,强化责任担当,切实履行好管党治党政治责任,把抓好党建作为最大政绩,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以党的政治建设为统领,持续推进新时代党的建设新的伟大工程,为谱写新时代中原更加出彩的虞城绚丽篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

3babcea0bf9e4dfe8180aa13d43ad4f9.png

会上还对各乡镇党委书记进行了民主测评。

县委党建工作领导组成员单位主要负责同志,各乡镇党委书记,部分基层一线代表参加会议。

会议还安排部署了疫情防控、安全生产、信访稳定、产业基础设施建设、人居环境整治等当前重点工作。并对节日期间各乡镇各单位严格落实24小时带班值班值守等各项制度提出具体要求,确保人民群众平安欢乐祥和过节。


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】