您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

我县召开党史学习教育总结会议

来源:虞城网 发布时间:2022-01-22 21:00:43 浏览次数: 【字体:

1月22日,我县召开党史学习教育总结会议。总结我县党史学习教育的成效经验,研究部署巩固拓展党史学习教育成果的思路举措。县委书记白超,县长孙虎,县委副书记张海涛,县领导赵来霞、闫辉、郝斌出席会议。县直有关部门负责人及各乡镇负责人参加会议。

会议由县长孙虎主持。

95bb777efcf5422a89d2727a175ed7d9.png

会上,城关镇和农业农村局汇报了各自在党史学习中的经验做法和取得的成绩。

e94e200f6ab54c259c898c41fc87d033.png

白超指出,全县广大党员干部要切实提高政治站位,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示,深刻认识、深刻理解“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力在新时代新征程上展现新气象新担当新作为。

97c8a58f442e4ac686da4cb6bf1c06b3.png


白超要求,要突出目标任务,以高度政治自觉推动党史学习教育取得明显成效。要对标对表,高标准高质量推进,加强组织领导,精心谋划部署,压紧压实责任,建立好常态化督导机制;要把握主线,深入开展学习宣讲,以上率下深入学,集中宣讲专题学,主题党课带头学;要发挥优势,积极打造特色亮点;要践行宗旨,推动活动走深走实,征集听意见,跟踪抓落实,用心办实事,服务暖民心,开展“我为群众办实事服务‘三夏’当先锋”、“党员红”引领“志愿红”和爱心助力活动;要学用结合,奋力开创发展新局面。

白超强调,要深刻总结经验,不断砥砺争先进位。必须坚持政治引领,始终践行“两个维护”,必须坚持守正创新,始终注重实际实效,必须坚持以上率下,始终强化整体联动,必须坚持以知促行,始终做到贯通融合;要巩固拓展成果,以昂扬精神状态奋力推动虞城现代化建设,持之以恒强化理论武装、捍卫“两个确立”、担当务实重干、增进民生福祉及推进自我革命。在以习近平同志为核心的党中央领导下,埋头苦干、勇毅前行,聚力“河南强县、中原新城”发展定位,全面推进“一核三区六城”建设,以“商丘之问”凝聚“商丘精神”,以‘商丘精神”引领“商丘之为”,以“商丘之为”助推高质量发展,坚决做到在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots