您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

白超调研督察疫情防控工作

来源:虞城网 发布时间:2022-01-16 20:11:26 浏览次数: 【字体:

1月16日,县委书记白超到集中隔离点、居家隔离点及核酸检测点调研督察疫情防控工作。县委副书记张海涛,县委常委、宣传部部长、副县长赵来霞,县委常委、办公室主任闫辉陪同调研。

5ba8226c8eab4965a71c6216204f2c3c.png

61c58e7a663c4e1db942e2c2d23e6c11.png43218c9e99374cbdbeb542481ce4dada.png

在党校隔离点,白超详细了解了房间设置、隔离规模、医护力量、环境消杀、后勤保障和消防安全等工作,并叮嘱大家在全力做好集中隔离观察人员医护工作的同时,加强自身防护工作,保持良好的精神状态和工作劲头,严格执行各项操作规程,落细落实各项隔离防控措施。

0b6e77291c974372804158c5ba0e6ab9.png

在查看了新建社区居家隔离人员防控措施落实情况后,白超指出,居家隔离是阻断疫情传播的重要措施,街道社区及有关部门要高度重视,认真落实隔离期间人员核酸检测、联系沟通等工作,加强监督及管控力度,坚决杜绝形式主义、防止居家隔离人员漏管失控等现象发生;要规范居家隔离管理,坚持严格管控与人文关爱并重,主动询问被隔离人员需求及健康状况,保障好隔离人员的日常生活。

e61f32813a6a46ddb99e2782708d0069.png


在新建社区核酸检测采集点、浦江小区核酸检测采集点、县人民医院(核酸检测方舱实验室)等地,实地查看核酸检测采样点的整体环境布局、人员配备、现场秩序,详细了解了核酸检测工作流程、信息登记、防护物资、检测物资配备以及工作进展情况。在浦江小区核酸检测采集点,白超等县领导纷纷带头进入采集点采样,为广大党员干部树立榜样,精准排查风险,推进核酸检测工作。白超强调,全员核酸检测是一场事关人民群众生命健康安全的战斗,各级各部门要充分认清开展全员核酸检测的极端重要性,各采样点要保证人员充足,分工明确,科学、有序、细致地做好采、转、运等各个环节的衔接,在规定时间内不停歇、不间断、不漏一人的完成检测任务,确保全覆盖、高质量完成这次全员核酸检测任务。


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots