您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

张集镇:开展“新春走基层、春风送温暖”交友联谊活动

来源:虞城网 发布时间:2022-01-21 17:33:56 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将来临之际,张集镇深入统战对象当中开展“新春走基层、春风送温暖”交友联谊慰问活动,为他们送上党和政府的关怀和温暖。

d10aa83efd3e447cb463208187663ace.png

领导重视,措施有力。书记、镇长亲自抓,并分别与联系统战对象进行了谈心谈话,参与相关联谊活动;统战委员具体抓好春节前“迎新春、送温暖”联谊交友活动相关工作,并走访慰问重点统战对象13人.

精心组织,加强沟通。召开春节前统战对象座谈会,镇领导班子分别与无党派代表人士、民族和宗教界人士、党外知识分子、侨胞、台眷等统战对象座谈交流,聆听他们对张集镇经济和社会发展的意见建议,建立联谊交友台账,帮助统战对象解决实际困难。

加大宣传,凝聚合力。充分利用联谊交友的机会,向统战对象深入宣传习总书记对统战工作中的重要指示精神及中央、省、市、县统战工作会议精神,宣传新修订的《中国共产党统一战线工作条例》知识,通过联谊交友更加紧密地把统战对象团结和凝聚在党中央的周围,确保统战对象听党话、跟党走。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】