您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

虞城县人民政府办公室 关于2021年第四季度政府网站 自查情况报告

来源:虞城县人民政府办公室 发布时间:2022-01-18 10:08:32 浏览次数: 【字体:

按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办函〔201747号)、《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔201919号)要求,县人民政府办公室近期开展了2021年第季度全县政府网站检查工作,现将有关情况报告如下。

一、网站检查情况

对县政府网站的域名和网页布局规范性、信息更新情况、内容准确性、服务实用性、互动回应情况、集约化建设规范性等内容进行了检查,均符合要求。及时准确发布本单位动态信息,法定主动公开栏目内容更新到位,政策文件及时发布,加强互动,回应群众,及时向社会公众反馈情况。共收到市长信箱来信116封,县长信箱34封,已回复办结150封,办结率100%。目前,县政府门户网站已完成网站集约化建设,网站运行安全、平稳、有序。

二、下一步工作要求

建立完善信息日更新制度,专人负责,及时准确更新政务信息,持续做好更新工作。切实做好报送工作,积极主动向市政府报送网站信息,做到同步更新。提高政府部门业务工作的互动率,通过在线投票、意见征集等方式开展政民互动,了解公众关注热点,加大政策解读力度,提高政府的公信力和影响力。

 

 

2022年1月18日


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots