您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

县“扫黄打非”办开展“迎新春 送对联”活动

来源:虞城网 发布时间:2022-01-21 17:24:52 浏览次数: 【字体:

为进一步加强“扫黄打非”宣传,切实做好文化惠民活动,丰富居民群众的文化生活,营造欢乐喜庆的节日氛围。1月20号上午,虞城县县委宣传部,县“扫黄打非”办联合县文联、书法家协会和志愿服务队开展了“迎新春·送春联”活动,为百姓送去新年祝福。

b546e7284d6b4897a339c7b400fbfd18.png

在现场,书法爱好者们饱含热情、挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端,楷书、隶书、行书等各式书法行云流水、一气呵成,有“文清气正赋云梦,助力中华复兴时”的弘扬正能量对联,有“航船破浪扬帆起,岂容黄非搅水浑;文明网络带和祥,正版图书堪做粮”的“扫黄打非”对联……一副副蕴含着浓浓年味儿、传递着满满祝福的大红春联,句句喜庆,字字暖人。随后对城区内浦江滨河小区、汇景江南小区等多个小区进行了捐赠,在捐赠小区内通过诵读“扫黄打非”楹联,宣传非法出版传播行为的危害,引导市民群众积极参与“扫黄打非”工作,共同抵制非法出版传播活动。

通过此次活动,增强了节日气氛,体现了党和群众的密切关系,增强了居民参与社区治理、共建美好家园的信心,同时又提高了群众对“扫黄打非”工作的认知度和支持度,为即将来临的春节增添浓厚的喜庆氛围。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots