您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

虞城县城市管理局多措并举提“颜值”干干净净迎新春

来源:虞城网 发布时间:2022-01-21 17:23:38 浏览次数: 【字体:

春节将至,为让全县市民群众过上一个干干净净的新年,虞城县城市管理局积极部署,开展市容环境专项整治。

加强宣传,统一认识。针对春节期间人流、车流量增加的情况,按照“属地管理”的原则,城管队员深入城区主次干道、背街小巷,大力宣传城市管理法律法规,要求各沿街商户严格落实门前“五包”责任,形成人人参与、齐抓共管的浓厚氛围。

科学调配,压实责任。要求各大队根据各自管辖实际,实行“定人、定岗、定责”制度,不断强化责任落实,确保工作岗位人人担责,达到“全方位、全覆盖”管理。同时,针对人流量集中的区域,采取“疏堵结合、以疏为主”的原则,做到依法执法、文明执法,确保节日期间维稳工作。

突出重点,狠抓落实。对主次干道进行了精细清理,确保各路段干净、整洁。

截至目前,累计组织执法人员60余人次,整治出店经营43户,劝离临时摊点50余起,暂扣物品12起,清理乱堆放杂物25处,清理各类违规、破损广告牌15块,乱披乱挂广告条幅18条。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】