您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

县统计局开展节前走访慰问

来源:虞城网 发布时间:2022-01-20 16:29:13 浏览次数: 【字体:

在新春佳节来临之际,虞城县统计局党组书记、局长郭文杰带领全体班子成员,深入帮扶联系村稍岗镇李楼村,走访慰问部分困难党员、老党员,并送上新春祝福。

6f5f2c4419f4493bb7db6f995693ee6d.png

郭文杰细致察看了驻村干部的工作、生活环境和联系村疫情防控工作;听取了驻村第一书记2021年驻村工作汇报;与村两委干部和工作队员进行了座谈,并对驻村工作队近一年来巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴战略有效衔接工作取得的成绩给予了充分肯定。

在党员家中,同各位困难党员、老党员拉起了家常,详细了解了他们目前的身体健康状况和日常生活情况。郭文杰代表全局干部职工向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,同时希望他们保重身体,继续关注国家乡村振兴战略。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots