您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

虞城县城市管理局“四个强化”营造整洁有序的市容环境

来源:虞城网 发布时间:2022-01-20 16:25:53 浏览次数: 【字体:

连日来,为给广大市民营造良好的生产和生活环境,虞城县城市管理局“四个强化”,全力打造干净整洁的市容环境。

强化市容管理。加大对各经营点的监管力度,对门外摆放、占道经营、乱贴乱挂等违规行为进行规范整治。城管队员一边做商贩的思想教育,一边帮助其就近找到合适蔬菜经营摊位,引导和督促广大经营者文明经营,做到既要搞好经营,又要维护好市容秩序。

强化清扫保洁。在做好日常清扫保洁的基础上,采取延长保洁时间、重点路段增派保洁人员、增加保洁频次、加大机械清扫等方式,提高保洁工作效率。

强化垃圾转运。针对当前垃圾量多,对沿街垃圾桶做到日产“多”清。

强化安全管理。强化人员安全教育,特别是操作大型机械设备的驾驶人员,严格遵章守纪,切实履行好用车、派车制度,杜绝公车私用和违规违纪行为的发生,同时做好车辆的安检和日常维护工作,力保各项工作的有序运行。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots