您的位置: 首页 >专题专栏>新型冠状病毒疫情防控专题>疫情通报>详细内容

紧急通知!宁陵疫情管控措施加强!17日这三个县也将开展全员核酸检测

来源:网信商丘 发布时间:2022-01-16 20:26:22 浏览次数: 【字体:

商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室


关于加强宁陵县疫情管控措施的紧急通知


宁陵县、睢县、柘城县、民权县、梁园区疫情防控指挥部:

2022年1月15日,安阳市汤阴县确诊一例奥密克戎阳性感染者朱某,朱某2022年1月1日至6日,在宁陵县有活动轨迹。按照市疫情防控指挥部领导安排,为严防情扩散,现就加强宁陵县疫情管控措施通知如下:

一、对与朱某有直接接触的人员,落实集中管控措施,对朱某活动场所涉及到的相关人员,采取居家隔离措施,对朱某活动场所实行严格的封控消杀。

二、对朱某的随行人员开展流调,涉及人员落实相应管控措施。

三、从1月16日上午8时开始,宁陵县开展全员核酸检测。一天内完成任务。

四、与宁陵县接壤的睢县、柘城县、民权县、睢阳区、梁园区要立即加强道路卡口管理,严格落实各项管控措施。

五、1月17日,睢县、民权县、柘城县要开展全员核酸检测,一天内完成任务。


商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年1月15日



终审:亭皓
分享到:
【打印正文】