您的位置: 首页 >政民互动> 县长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 老家修路问题
来信人 轻** 来信日期 2021-09-28
信件索引号 202100015
信件内容
尊敬的领导,您们好。我是虞城县大侯乡东刘楼村的一名村民,我们村通往隔壁村(谢庄村)的唯一一条捷径,是一条土路。一到下雨就泥泞不堪,这条路两旁还有好几户我们村的村民,大多是老人和孩子,并且这条路两旁都是村民庄稼,一到农忙时期,不论是行人还是车辆,进出极为不方便,行人根本无法步行通过。今年雨水多,这条路已经千疮百孔,无法行走。村村通是咱们新农村建设的重要目标,眼看着隔壁大街小巷都是水泥路柏油路,我们也羡慕不已,希望县领导能够重视,百姓们感激不尽!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 虞城县政府办公室 回复日期 2021-10-01
办理结果

您好,您的信件已收悉!大侯乡人民政府对您的信件回复如下:经查,该路段通往解庄村的田间小道,仅为生产路,下雨非常泥泞,但是,按照村规化无需修通,另该路段往东40米就是相临的交通方便的田黄路,反应的问题不属实。



robots