您的位置: 首页 >政民互动> 县长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 政府购岗人员工作
来信人 妮** 来信日期 2021-09-24
信件索引号 202100014
信件内容
尊敬的县长:您好
   商丘市人力资源和社会保障局下发了商人社函2021(105)号:关于做好服务期满“政府购岗”计划高校毕业生考核和政策落实工作的通知,提到对在县以下基层单位服务期满并考核合格的基层服务项目人员,可通过直接考察的方式,择优聘用到服务地乡镇事业单位,我市2016、2017、2018年招募的“政府购岗”计划在岗高校毕业生,作为基层服务项目人员,各县(区)人力资源和社会保障局,要按照省市文件规定,做好政策落实。还有一个月就服务期满了,"政府购岗'的基层工作者该怎么办呢?盼望尽快得到您的回复,万分感谢您!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 虞城县人民政府 回复日期 2021-09-26
办理结果

您好,您的信件已收悉!县人社局对您的信件办理情况进行回复:根据商人社函[2021]105号文《关于做好服务期满“政府购岗”计划高校毕业生考核和政策落实工作的通知》,县人社局及时召开专题会议研究部署,成立由虞城县人社局党组书记、局长朱明任组长,局党组成员、副局长王东江和局党组成员、就业办主任赵杰任副组长,驻人社局纪检组、事业股、政府购岗办公室等相关科室负责人为成员的工作领导小组,出台了考核工作方案。但由于疫情的影响,此项工作被迫推迟,目前县人社局正积极推进,争取尽快把有关政策落实到位

信件评分
信件评分